Fruits et légumes proposés
Des légumes feuilles : batavia, laitue, feuille de chêne, mâche, roquette, épinards, céleri branche, fenouil
Des légumes fruits : tomates rondes, anciennes , concombres, courgettes rondes, longues, vertes, melons, aubergines, poivrons, petits pois, haricots verts et beurre, potimarron, courge musquée.
Des légumes bottes : carottes, oignons blancs, radis, betteraves rouges, navets
Des légumes racines : pommes de terre, carottes (classiques et jaunes), navets, betteraves rouges, radis (rouge,rose,noir,multicolores), céleri rave
Des alliacés : poireaux, oignons jaunes, oignons rouges, échalotes
Des herbes aromatiques : persil, ciboulette, romarin, thym, marjolaine, coriandre, sarriette, laurier …
Des choux : fleurs (blancs et violets), de Bruxelles, lisse blancs et rouges, de Milan, brocoli
Des légumes oubliés : panais, rutabaga, topinambour, daikon, blettes, fèves, chou rave, patisson et quelques variétés de courges.
Des fruits : pommes, fraises, framboises, groseilles, cassis, mûres.